ganó 4-3 contra el por la fecha 31 de la de Inglaterra. El duelo se jugó este jueves 4 de abril a partir de las 2:15 p.m. (hora peruana) en el estadio Stamford Bridge, con el objetivo de mejorar el momento de ambas escuadras, que están atravesando dificultades en el torneo y ven complicadas sus oportunidades de acceder a competencias internacionales. Este emocionante partido, que contó con un total de 7 goles, ofreció una gran intensidad de principio a fin. Conor Gallagher (4′) abrió el marcador rápidamente, seguido por Cole Palmer (19′) con el segundo gol para su equipo. Sin embargo, descontó para su equipo antes de que Bruno Fernandes (39′) igualara el marcador. En el segundo tiempo, el joven argentino de 19 años volvió a marcar, colocando el 3-2 a favor de su equipo. Sin embargo, en los minutos finales, Palmer volvió a aparecer: anotó su segundo gol de penal en el minuto 90+9 y luego un tercer gol mediante un remate que fue desviado por un defensor de los ‘Diablos Rojos’ en el minuto 90+11.

Alfie Gilchrist firmó contrato hasta 2026 con Chelsea. (Video: Chelsea)

Resumen de la alineaciones del Chelsea vs. Manchester United

• Chelsea: Petrovic; Malo Gusto (Alfie Gilchrist, 75′), Disasi (Trevoh Chalobah, 75′), Badiashile, Cucurella; Caicedo (Carney Chukwuemeka, 71′), Enzo Fernández, Mudryk (Raheem Sterling, 71′); Cole Palmer, Conor Gallagher (Noni Madueke, 89′), Nicolas Jackson. Goles: Conor Gallagher (4′) y Palmer (19′, 90+9′ P y 99+11′).
  • Manchester United: Onana; Dalot, Varane (Jonny Evans, 46′ (Willy Kambwala (66′)), Maguire, Wan Bissaka; Mainoo, Casemiro (Scott McTominay, 75′); Garnacho (Maso Mount, 86′), Fernandes, Antony; Hojlund (Marcus Rashford, 66′). Goles: Garnacho (34′ y 67′) y Fernandes (39′).