Así fue el primer gol del doblete de Ben Brereton frente a Fulham. (Video: ESPN)

El Estadio Bramall Lane fue testigo de un emocionante espectáculo futbolístico que solo la puede ofrecer. y Fulham se enfrentaron en un duelo vibrante que culminó en un empate 3-3, dejando a los aficionados con el corazón en un puño y mostrando una vez más por qué el fútbol inglés es tan apasionante. El protagonista indiscutible del encuentro fue el delantero chileno inglés , cuya actuación deslumbrante dejó a todos boquiabiertos.

En un lapso de solo 12 minutos, Brereton marcó un impresionante doblete y entregó una asistencia crucial que mantuvo al borde del asiento a los espectadores presentes en el estadio y a los que siguieron el encuentro desde casa.

El primer tanto de Brereton llegó a los 58 minutos, sacudiendo las redes con un gol que reflejaba su habilidad y determinación en el área rival. Pero el delantero no se detuvo ahí; apenas diez minutos más tarde, Brereton demostró su visión de juego al proporcionar una asistencia magistral para que Oliver McBurnie aumentara la ventaja del Sheffield United.

No contento con eso, Brereton escribió su nombre en el marcador nuevamente a los 70 minutos, anotando su segundo gol del partido y dejando claro por qué es uno de los jugadores más destacados del equipo. Sin embargo, el destino tenía otros planes, y a pesar del heroico esfuerzo de Brereton, el Fulham logró igualar el marcador gracias a los goles de Decordova-Reid y Muniz.

El resultado final fue un empate 3-3 que, aunque emocionante para los neutrales, dejó un sabor agridulce para el Sheffield United. Este resultado coloca al equipo en el último lugar de la Premier League, con solo 15 puntos en su cuenta después de una temporada difícil, caracterizada por tres victorias, seis empates y 20 derrotas.